Logo do repositório
Seções & Coleções
Tudo no SBICafé
Sobre o SBICafé
Estatísticas
Entrar
Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Biblioteca do Café
  3. Publicações Científicas
  4. Coffee Science
  5. Coffee Science_v.19, 2024
  6. Pesquisar por Assunto
 

Coffee Science_v.19, 2024

URI permanente para esta coleção${dspace.url}/handle/123456789/14639

Navegar

Pesquisar Por Data de Publicação Por Autor Por Título Por Assunto Por Categoria de Assunto
Filtrar resultados informando as primeiras letras
Agora exibindo 1 - 20 de 175
  • Resultados por Página
  • Opções de Ordenação
  • 1-cys-prx  1
  • ABTS  1
  • Acid solution  2
  • Acidity  1
  • acidity  1
  • Aftertaste  1
  • Agroindustry  1
  • Antioxidant  1
  • Arabica  1
  • Arabica Coffee  1
  • Aroma  1
  • Bacterial halo blight  1
  • Bacterial inoculation  1
  • Beads  1
  • Beans size  1
  • Beverage quality  1
  • Bioactive compounds  1
  • bioactive compounds  1
  • Biocha  1
  • Biochar  1
  • «
  • 1 (current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Política de privacidade
  • Termos de uso
  • Enviar uma sugestão
Logo do repositório COAR Notify