SBICafé
Biblioteca do Café

Navegação CBPC (37.:2011: Poços de Caldas, MG) - Anais por autor "Gandra, F. P. P."

Navegação CBPC (37.:2011: Poços de Caldas, MG) - Anais por autor "Gandra, F. P. P."

Classificar por: Ordenar: Resultados:

  • Salim, C. S.; Pereira, R. G. F. A.; Ribeiro, B. B.; Pinheiro, A. C. M.; Barbosa, F. O. B. A.; Costa, E. A.; Gandra, F. P. P.; Eugênio, M. H. A. (Embrapa Café, 2011)
    Este trabalho foi desenvolvido com o objetivo de avaliar a preferência de consumidores em relação à moagem, cor, aroma, sabor, aspecto global e intenção de compra de nove amostras de cafés tradicionais torrados e moídos ...
  • Gandra, F. P. P.; Pereira, R. G. F. A.; Lima, A. R.; Eugênio, M. H. A. (Embrapa Café, 2011)
    O objetivo deste estudo foi avaliar o efeito da descafeinação de cafés arábica e conilon sobre a lipoperoxidação em cérebros de ratos.
  • Gandra, F. P. P.; Pereira, R. G. F. A.; Eugênio, M. H. A.; Silva, V. A. (Embrapa Café, 2011)
    O objetivo deste estudo foi avaliar os parâmetros de cromaticidade de cafés fraudados com diferentes concentrações de casca, palha melosa e milho.

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta