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Browsing Coffea - Podcast by Title

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    Sttein, Kelly (Portal Coffea, 2017-11-21)
    Novas varietais, desenvolvimento de equipamentos, técnicas alternativas que aumentam a produtividade e qualidade do grão nosso de cada dia. Será, porém, que alguém pensa cientificamente as relações interpessoais, sócio ...
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    Sttein, Kelly (Portal Coffea, 2018-11-21)
    Para começo de conversa, Robusta NÃO É Conilon! Não estamos falando da mesma coisa! Dito isso, esse episódio é uma verdadeira aula VIP com dois cientistas que estudam o tema há mais de 30 anos. Dra Maria Amélia Ferrão e o ...
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    Sttein, Kelly (Portal Coffea, 2018-11-21)
    Ondas do café?! Elas não são música de axé (até rimou), mas surgiram para dar um ritmo com acordes diferentes ao mercado nacional e internacional. Conhecidas no mundo como First, Second e Third Wave in Coffee, elas não têm ...
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    Stein, Kelly (Portal Coffea, 2017-11-11)
    Essa é na verdade uma gravação feita durante o primeiro evento Experiência COFFEA, que aconteceu no dia 11 de novembro de 2017 em parceria com as ONGs BASE Sociedade Colaborativa e Casa da Cultura Brasileira. O conteúdo ...
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    Strizi, Regina; Viggiani, Josephina; Carmo P., Bruno Bortoloto do; Amorim, Pietro Marchesini (Eduardo Garcia, 2017-07-19)
    They are harvesting coffee, working on the drying pátios, trading, cupping professionally and making scientific researches. They are everywhere! In the past, however, their presence and importance in the Brazilian coffee ...
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    Carvalho, Fabiana (Kelly Sttein, 2018-04-19)
    Peso, cor, textura da xícara afetam a forma em que os sabores do café são percebidos? Sim ou não? Porquê? Como? Quais ligações neurais ou quais regiões do cérebro ficam ativas ao tomar um espresso? Essas e um mar de outras ...
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    Salgado, Brígida; Rodrigues, Renato; Moreno, Rodolfo (Eduardo Garcia, 2019-10-03)
    Responsável por quase 50% do PIB agrícola do Brasil, ainda pouco se fala sobre a importância do cooperativismo para a sociedade. Quando focamos café, ouve-se falar das grandes cooperativas e as pequenas – que estão ...
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    Teixeira, Aldir (Kelly Sttein, 2017-10-04)
    Quando tudo isso aqui era mato, o senhor Aldir Teixeira já era engenheiro agrônomo e já lidava com café. Ele passou 18 anos trabalhando no extinto Instituto Brasileiro de Café (o IBC), viveu a época pré-cafés especiais e ...
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    Proença, Mariana (Kelly Sttein, 2017-10-18)
    Como nasceu o maior evento de café do Brasil? A Semana Internacional do Café começou bem tímida no ano de 2006 na cidade de São Paulo, com o nome de Espaço Café Brasil. Desde então, muita coisa mudou e o evento acompanhou ...
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    Giomo, Gerson (Kelly Sttein, 2018-02-22)
    Ele foi fundado há 130 anos quando o Brasil ainda era colônia de Portugal pelo próprio D. Pedro II. Com o nome de Estação Imperial Agronômica de Campinas, seu legado voltado à ciência do café, desenvolvimento de tecnologias ...
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    Salgado, Brígida; Arzabe, Cristina (Eduardo Garcia, 2019-11-12)
    Countless works about the history of Brazilian coffee production have ignored the presence of women in every segment of production. With no documents, photos, books, receipts or paintings that prove the importance of work ...
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    Góes, Weber Lopes; Garcia, Eduardo (Eduardo Garcia, 2021-01-13)
    O que foi o movimento de eugenia no Brasil e como isso afetou a produção de cafés por aqui? Eu não sabia até ter essa conversa imperdível com o professor e pesquisador Weber Lopes Góes. Sobre esse episódio, nem gosto de ...
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    Batista, Samara Cuquetto; Pessa, Bruno (Kelly Stein, 2018-11-22)
    O que é sustentabilidade?! O termo é usado à exaustão não só no mercado de cafés como em diversas indústrias no mundo sem nenhum critério. Reciclar lixo, por exemplo, não garante que uma empresa ou produto é adepto de ...

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