CBPC - Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras

URI permanente desta seção${dspace.url}/handle/123456789/3372

Navegar

Resultados da Pesquisa

Agora exibindo 1 - 2 de 2
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Produtividade e rendimento de cafeeiros (Coffea arabica L.) na região centro oeste paulista
    (Embrapa Café, 2016) Martins, A. N.; Turco, P. H. N.; A. Neto, A.; Precipito, L. M. B.
    Este trabalho teve como objetivo avaliar a produtividade e o rendimento de cultivares de café arábica, de porte baixo, nas condições edafoclimáticas da região Centro Oeste do estado de São Paulo, em seu primeiro ano de plantio a campo.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Segurança e saúde do trabalhador na produção brasileira de café
    (Embrapa Café, 2015) Bliska junior, A.; Turco, P. H. N.; Leal, P. A. M.; barros, T. M. S. M.; Bliska, F. M. M.
    Um sistema de produção é considerado sustentável quando todas as suas etapas atendem a processos socialmente justos, economicamente viáveis e ambientalmente adequados, visando gerar alimentos seguros para a saúde humana, com respeito ao meio ambiente, garantindo a segurança do trabalhador e possibilitando o crescimento econômico (Freire, 2012)