Logo do repositório
Seções & Coleções
Tudo no SBICafé
Sobre o SBICafé
Estatísticas
Entrar
Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Biblioteca do Café
  3. Periódicos
  4. Brazilian Journal of Food Technology
  5. Pesquisar por Assunto
 

Brazilian Journal of Food Technology

URI permanente para esta coleção${dspace.url}/handle/123456789/13098

Navegar

Pesquisar Por Data de Publicação Por Autor Por Título Por Assunto Por Categoria de Assunto
Filtrar resultados informando as primeiras letras
Agora exibindo 1 - 20 de 67
  • Resultados por Página
  • Opções de Ordenação
  • 5-CQA  1
  • Aceitação sensorial  1
  • Ácido cafeoilquínico  1
  • Ácido clorogênico  1
  • Açúcares redutores  1
  • Agtron  1
  • Análise discriminante por quadrados mínimos parciais  1
  • Análise do café  1
  • Análise por componentes principais  1
  • Análise sensorial  1
  • Avaliação de qualidade  1
  • Café solúvel  1
  • Café torrado  1
  • Café torrado e moído  1
  • Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento  7
  • Cafeicultura::Processos industriais e novos produtos  1
  • Cafeicultura::Qualidade de bebida  3
  • Cafeicultura::Resíduos e subprodutos do café  1
  • Cafés processados  1
  • Cinética de secagem  1
  • «
  • 1 (current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • »

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Política de privacidade
  • Termos de uso
  • Enviar uma sugestão
Logo do repositório COAR Notify