CBPC (41.:2015: Poços de Caldas, MG) - Anais
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Resultados da Pesquisa
Item Proteção de enzimas antioxidativas em grãos de café armazenados em ambiente resfriado(Embrapa Café, 2015) Abreu, G. F.; Rosa, S. D. V. F.; Malta, M. R.; Clemente, A. C. S.Objetivou-se nesta pesquisa investigar a relevância da atividade das isoenzimascatalase (CAT) e álcool desidrogenase (ADH) na conservação da qualidade de grãos de café armazenados em ambiente resfriado.Item Grãos de café armazenados em ambiente resfriado tem qualidade preservada(Embrapa Café, 2015) Abreu, G. F.; Rosa, S. D. V. F.; Malta, M. R.; Clemente, A. C. S.Objetivou-se avaliar o efeito das condições de armazenamento na conservação da qualidade de café natural e despolpado e submetido a diferentes métodos de beneficiamentos.Item Estudos sobre método alternativo para a substituição da secagem de café em terreiro(Embrapa Café, 2015) Moreira, R. V.; Rosa, S. D. V. F. da; Malta, M. R.; Cirillo, M. A.; L. Filho, A. F.O presente trabalho foi realizado com o objetivo de caracterizar a composição química e avaliar a qualidade de frutos de café, processados por via seca e submetidos a diferentes métodos de secagem.Item Alterações na cor de grãos e na qualidade de cafés armazenados submetidos a diferentes formas de processamento e secagem(Embrapa Café, 2015) Malta, M. R.; Rosa, S. D. V. F.; Liska, G. R.; Fassio, L. O.; Lima, P. M.Este trabalho teve como objetivo verificar o efeito da secagem lenta e secagem rápida na coloração dos grãos e na qualidade de bebida de cafés ao longo do armazenamento.