Logo do repositório
Seções & Coleções
Tudo no SBICafé
Sobre o SBICafé
Estatísticas
Entrar
Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Biblioteca do Café
  3. Periódicos
  4. Food Science and Technology
  5. Pesquisar por Assunto
 

Food Science and Technology

URI permanente para esta coleção${dspace.url}/handle/123456789/12092

Navegar

Pesquisar Por Data de Publicação Por Autor Por Título Por Assunto Por Categoria de Assunto
Filtrar resultados informando as primeiras letras
Agora exibindo 1 - 20 de 202
  • Resultados por Página
  • Opções de Ordenação
  • "Gourmet"  1
  • 3-Caffeoylquinic acid  1
  • 4-Caffeoylquinic acid  1
  • 5-Caffeoylquinic acid  1
  • Acidez  1
  • Ácido úrico  1
  • Ácidos graxos  1
  • Added ingredients  1
  • Agro-industrial waste  1
  • Análise sensorial  5
  • Análise tempo-intensidade  2
  • Antioxidant  2
  • Antioxidant activity  2
  • Arabic coffee  1
  • Aroma  1
  • Aroma de café  1
  • Arroz  2
  • Artisan and industrial coffees  1
  • Athletes  2
  • Atividade antioxidante  1
  • «
  • 1 (current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Política de privacidade
  • Termos de uso
  • Enviar uma sugestão
Logo do repositório COAR Notify