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    Alterações na cor de grãos e na qualidade de cafés armazenados submetidos a diferentes formas de processamento e secagem
    (Embrapa Café, 2015) Malta, M. R.; Rosa, S. D. V. F.; Liska, G. R.; Fassio, L. O.; Lima, P. M.
    Este trabalho teve como objetivo verificar o efeito da secagem lenta e secagem rápida na coloração dos grãos e na qualidade de bebida de cafés ao longo do armazenamento.
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    Alterações na qualidade sensorial e fisiológica de cafés armazenados submetidos a diferentes formas de processamento e secagem
    (Embrapa Café, 2013) Malta, M. R.; Lima, P. M.; Fassio, L. O.; Silva, M. M.; Chagas, R. M. R.
    Este trabalho teve como objetivo verificar a influência da secagem à sombra, ao sol e em secador mecânico na qualidade de cafés processados por via seca e via úmida. Os cafés utilizados neste experimento foram da cultivar Catuaí Amarelo IAC 62 produzidos na Fundação PROCAFÉ em Varginha/MG.
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    Análise sensorial de cafés submetidos a diferentes métodos de processamento e secagem
    (Embrapa Café, 2012) Malta, M. R.; Rosa, S. D. V. F.; Fassio, L. O.; Santos, J. B.; Lima, P. M.; Silva, M. M.; Chagas, R. M. R.
    Objetivou-se verificar a influência da secagem lenta e secagem rápida sobre a qualidade da bebida do café.
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    Efeito de diferentes métodos de processamento e secagem sobre a qualidade fisiológica dos grãos de café
    (Embrapa Café, 2012) Malta, M. R.; Rosa, S. D. V. F.; Fassio, L. O.; Santos, J. B.; Lima, P. M.; Silva, M. M.; Chagas, R. M. R.
    Objetivou-se verificar a influência da secagem lenta e secagem rápida sobre a qualidade fisiológica de grãos café. Cafés da cultivar Catuaí Vermelho IAC 144 foram colhidos em lavoura da Fazenda Experimental de Machado/MG, da EPAMIG
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    Estudos de parâmetros físico-quimicos relacionados com a qualidade de cafés submetidos a diferentes formas de preparo e secagem
    (Embrapa Café, 2010) Malta, M. R.; Santos, J. B.; Lima, A. J. B.; Lima, P. M.
    Este trabalho teve como objetivo verificar a influência da secagem lenta e secagem rápida sobre alguns parâmetros físico-químicos relacionados com a qualidade do café.
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    Influência da secagem lenta e rápida na qualidade do café arábica
    (Embrapa Café, 2011) Malta, M. R.; Rosa, S.D.V.F.; Santos, J. B.; Fassio, L. O.; Lima, P. M.; Brito, M. S.
    Este trabalho teve como objetivo verificar a influência da secagem lenta e secagem rápida na qualidade do café.
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    Influência dos compostos cafeína, trigonelina e ácido clorogênico na qualidade sensorial e na descriminação de ambientes e cultivares resistentes à ferrugem
    (Embrapa Café, 2014) Fassio, L. O.; Malta, M. R.; Carvalho, G. R.; Pimenta, C. J.; Lima, P. M.
    Considerando a importância dos compostos químicos de grãos de café arábica na definição da qualidade sensorial da bebida e na autenticação de regiões cafeeiras, visando a produção de cafés especiais, objetivou-se com o presente trabalho avaliar, a partir de análise de componentes principais, se existe relação entre os conteúdos de cafeína, trigonelina e 5-ACQ com os atributos sensoriais da bebida, e, neste contexto, possibilitar a diferenciação das cultivares em dois locais de Minas Gerais
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    Qualidade de cafés armazenados submetidos a diferentes métodos de processamento e secagem
    (Embrapa Café, 2014) Malta, M. R.; Rosa, S. D. V. F.; Fassio, L. O.; Lima, P. M.; Silva, M. M.; Chagas, R. M. R.
    Este trabalho teve como objetivo verificar a influência da secagem à sombra, ao sol e em secador mecânico na qualidade sensorial de cafés processados por via seca e via úmida.
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    Qualidade do café submetido a diferentes métodos de processamento e secagem
    (Embrapa Café, 2011) Malta, M. R.; Rosa, S. D. V. F.; Borém, F. M.; Giomo, G. S.; Santos, J. B.; Fassio, L. O.; Lima, P. M.; Brito, M. S.
    Este trabalho teve como objetivo verificar a influência da secagem à sombra, ao sol e em secador na qualidade de cafés processados por via seca e via úmida.
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    Qualidade fisiológica de cafés armazenados submetidos a diferentes métodos de processamento e secagem
    (Embrapa Café, 2014) Malta, M. R.; Rosa, S. D. V. F.; Fassio, L. O.; Lima, P. M.; Silva, M. M.; Chagas, R. M. R.
    Este trabalho teve como objetivo verificar a influência da secagem à sombra, ao sol e em secador mecânico na qualidade fisiológica de grãos de café processados por via seca e via úmida.
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    Qualidade sensorial e fisiológica de grãos de cafés (Coffea arabica L.) resistentes e suscetíveis à ferrugem cultivados em Minas Gerais
    (Embrapa Café, 2013) Fassio, L. O.; Malta, M. R.; Carvalho, G. R.; Pimenta, C. J.; Chaga, R.M. R.; Lima, P. M.
    O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade fisiológica e sensorial dos grãos de café de 7 cultivares resistentes à ferrugem e duas suscetíveis à doença, cultivadas em dois ambientes do estado de Minas Gerais.

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