CBPC - Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras
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Item Características dos frutos de lavouras cafeeiras implantadas com diferentes tipos de mudas(Embrapa Café, 2009) Rezende, H. A.; Baliza, D. P.; Guimarães, R. J.; Pereira, V. A.; Ávila, F. W.; Faleiros, S. E. B.Neste trabalho buscou‐se avaliar as características produtivas de lavouras cafeeiras (Coffea arabica L.) implantadas com diferentes tipos de mudas.Item Produção de matéria seca de mudas de café sob doses de sódio e potássio, em solução nutritiva(Embrapa Café, 2009) Baliza, D. P.; Carvalho, J. G.; Guimarães, R. J.; Rezende, H. A.; Coelho, L. C.; Bastos, A. R. R.Neste trabalho buscou‐se verificar a resposta da nutrição com sódio em substituição e em adição à nutrição potássica sobre a produção de matéria seca do café (Coffea arabica L.) cv. Acaiá.Item Enraizamento de estacas caulinares de Coffea arabica L. com uma e duas gemas vegetativas(Embrapa Café, 2010) Maia, D. R. B.; Rezende, T. T.; Carvalho, S. P.; Baliza, D. P.; Oliveira, G. T. P.; Pena, M. R. S.Este trabalho teve como objetivo comparar o comportamento no enraizamento de estacas com uma e duas gemas.Item Avaliação do vigor de sementes de café provenientes de diferentes níveis de sombreamento e estádios de maturação(Embrapa Café, 2010) Caixeta, F.; Baliza, D. P.; Cunha, R. L.; Von Pinho, E. V. R.; Martins, D. C.; Guimarães, R. J.Neste trabalho buscou-se verificar a influencia dos diferentes níveis de sombreamento e estádios de maturação no vigor de sementes de café.Item Produção de lavouras cafeeiras (Coffea arabica L.) implantadas com diferentes tipos de mudas(Embrapa Café, 2008) Baliza, D. P.; Guimarães, R. J.; Rezende, T. T.; Barbosa, C. R.; Carvalho, A. M.; Miranda, W. L.Neste trabalho buscou‐se avaliar a produção de lavouras cafeeiras (Coffea arabica L.) implantadas com diferentes tipos de mudas.Item Maturação de frutos em lavouras cafeeiras implantadas com diferentes tipos de mudas(Embrapa Café, 2010) Dias, R. A. A.; Baliza, D. P.; Guimaràes, R. J.; Ribeiro, B. B.; Machado, J. L.; Castanheira, D. T.Neste trabalho buscou-se avaliar a maturação dos frutos de lavouras cafeeiras (Coffea arabica L.), implantadas com diferentes tipos de mudas considerando-se % de frutos verdes e % de frutos maduros (cereja, passa e seco).Item Efeito do tipo de segmento do ramo ortotrópico na formação de mudas cafeeiras propagadas por estaquia caulinar(Embrapa Café, 2009) Rezende, T. T.; Carvalho, S. P.; Baliza, D. P.; Oliveira, D. H.; Andrade, I. G.O objetivo desse trabalho foi de avaliar o efeito de diferentes tipos de estacas caulinares oriundas de ramos ortotrópicos, utilizados para a formação de mudas de café arábica.Item Efeito do comprimento da estaca caulinar na formação de mudas de cafeeiros obtidas por propagação vegetativa(Embrapa Café, 2009) Rezende, T. T.; Carvalho, S. P.; Baliza, D. P.; Oliveira, D. H.; Oliveira, G. A. T.O objetivo deste trabalho foi estudar a influência do comprimento da estaca caulinar e verificar qual o comprimento que possibilita um melhor desenvolvimento da muda de Coffea arabica L..