CBPC (33.: 2007: Lavras, MG) - Anais
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Item Avaliação de diferentes sistemas de irrigação na produtividade do cafeeiro cultivado em condições de cerrado – 7 safras(Embrapa Café, 2007) Fernandes, A. L. T.; Drumond, L. C. D.; Santinato, R.; Rabelo, P. V.; Alves, I. V.; Fernandes, R.No Brasil, a cafeicultura desenvolveu-se nas regiões onde não ocorre deficiência hídrica nos períodos críticos da cultura. Porém, a agricultura moderna dispõe de tecnologia apropriada para tornar aptas para a cafeicultura, regiões com períodos extensos de deficiência hídrica, como o Triângulo Mineiro.Item Espaçamento entre plantas, na linha, para cafeeiros irrigados sob pivô central-lepa com cultivo circular no oeste da Bahia(Embrapa Café, 2007) Santinato, R.; Moreira, W. V.; D’Antonio, G. A. C.; Silva, V. A.; Borges, F. A.; Alvarenga, M. A.Neste trabalho, objetivando a variação de espaçamentos entre plantas de 0,5; 1,0; 1,5 e 2,0m, com espaçamento entre linhas fixo de 3,75m, obtendo-se assim os stands de 5.333, 2.666, 1.777 e 1.333 plantas por hectare.Item Espaçamentos crescentes na linha de plantio (entre plantas) na cafeicultura irrigada no oeste da Bahia em plantio tardio – março/abril(Embrapa Café, 2007) Figueredo, E. M.; Santinato, R.; Santo, J. O. E.; Fernandes, A. L. T.Com o objetivo de avaliar o desenvolvimento e produtividade do cafeeiro arábica (Coffea arábica L. cv. Catuaí 144) irrigado por pivot central LEPA, instalou-se um experimento com espaçamento fixo de 3,8 m entre linhas e 0,3m, 0,4m, 0,5m, 0,6m, 0,7m, 0,8m, 0,9m, 1,0m entre plantas.Item Competição de variedades comerciais de café de porte baixo e alto resistente-tolerantes ou não à ferrugem em condição de irrigação sob pivô central-lepa no oeste da Bahia(Embrapa Café, 2007) Santinato, R.; Moreira, W. V.; D’Antonio, G. A. C.; Silva, V. A.; Borges, F. A.Com o objetivo de avaliar algumas das principais variedades-linhagens atuais para a nova região cafeeira, o Oeste da Bahia, em cultivo irrigado por pivô central-LEPA, instalou-se o presente trabalho, em junho de 1996.