CBPC (33.: 2007: Lavras, MG) - Anais
URI permanente para esta coleção${dspace.url}/handle/123456789/4268
Navegar
4 resultados
Resultados da Pesquisa
Item Influência do método de torração nas características físicas de cafés chato e moca originados do processamento natural(Embrapa Café, 2007) Pimenta, T. V.; Pereira, R. G. F. A.; Tavares, K. M.; Carvalho, M. de; S. Júnior, W.; Silva, J. R.Este trabalho foi conduzido no Pólo de Tecnologia em Qualidade do Café da Universidade Federal de Lavras (UFLA), e teve como objetivo identificar a influência do método de torração nas características físicas de cafés da subcategoria chato e subcategoria moca originários do processamento natural.Item Curvas de torração de cafés chatos e mocas originados do processamento natural(Embrapa Café, 2007) Pimenta, T. V.; Pereira, R. G. F. A.; Corrêa, J. L. G.; Tavares, K. M.; Carvalho, M. de; Silva, J. R.; S. Júnior, W.Este trabalho teve como objetivo avaliar o comportamento de grãos de café chatos e mocas durante o processo de torração conduzido de três formas diferentes.Item Influência do método de torração nas características químicas de cafés chato e moca originados do processamento natural(Embrapa Café, 2007) Pimenta, T. V.; Pereira, R. G. F. A.; Tavares, K. M.; Silva, J. R.Este trabalho teve como objetivo identificar as variações nos componentes químicos de cafés subcategoria chato e subcategoria moca utilizando formas diferentes de torração.Item Compostos não voláteis em cafés da região Sul de Minas submetidos a diferentes pontos de torração(Embrapa Café, 2007) Rodarte, M. P.; Abrahão, S. A.; Pereira, R. G. F. A.; Malta, M. R.Neste trabalho foram avaliadas através de cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE) as concentrações dos compostos trigonelina, ácidos clorogênicos e cafeína em cafés da espécie Coffea arábica L. classificados como bebida mole, dura e rio submetidos a três pontos de torração: clara, média e escura.