CBPC (33.: 2007: Lavras, MG) - Anais
URI permanente para esta coleção${dspace.url}/handle/123456789/4268
Navegar
3 resultados
Resultados da Pesquisa
Item Avaliação sensorial da qualidade da bebida utilizando método comparativo em diversas cultivares de café(Embrapa Café, 2007) Gonçalves, J. T.; Cunha, A. J.; Lima, S. F.O objetivo deste trabalho foi avaliar sensorialmente a qualidade de bebida de diversas cultivares de café arábica, indicando a potencialidade dessas cultivares para o mercado de cafés especiais.Item Estabelecimento de leguminosas como cobertura verde de solo de café em produção na região do cerrado(Embrapa Café, 2007) Cunha, A. J.; Santos, J. C. F.; Rodrigues, P. C.; Naves, P. P.O objetivo deste trabalho foi avaliar a prática alternativa de cobertura do solo de café em produção com o plantio de leguminosas perenes, determinando o estabelecimento dessas espécies num sistema de melhor convivência com o cafeeiro.Item Efeito da cobertura verde do solo sobre as plantas daninhas na época seca em lavouras de café em produção na região do cerrado(Embrapa Café, 2007) Cunha, A. J.; Santos, J. C. F.; Gonçalves, J. T.; Pinheiro, J. G.O objetivo deste trabalho foi avaliar o potencial de controle de espécies leguminosas perenes sobre as plantas daninhas em lavouras de café em produção, incorporando esta prática de condução no manejo integrado da cultura e visualizando uma cafeicultura mais sustentável com benefícios agronômicos, econômicos e ambientais.