CBPC (36.:2010: Guarapari, ES) - Anais
URI permanente para esta coleção${dspace.url}/handle/123456789/3863
Navegar
3 resultados
Resultados da Pesquisa
Item Comportamento de variedades de café conilon (Coffea canephora Pierre) cultivado em área de altitude elevada no noroeste Fluminense – 5° ano(Embrapa Café, 2010) Barbosa, D. H. S. G.; Partelli, F. L.; Vieira, H. D.; Pinto, J. F.; Engelhardt, M. A.; Rodrigues, W. P.; Vittorazzi, C.Objetivo deste trabalho foi avaliar o desempenho produtivo de quatro variedades de café Conilon em áreas de alta altitude no Estado do Rio de Janeiro.Item Produção de plantas de café arábica irrigadas e não irrigadas no cerrado goiano e sua dependência com fatores climáticos(Embrapa Café, 2010) Marra, G. E. R.; Partelli, F. L.; Ferreira, E. P. B.Objetivou-se avaliar a produção e o peso da matéria seca de ramos e folhas em C. arabica em condições irrigadas e não irrigadas, sujeitos as alterações climáticas e ao déficit hídrico no Cerrado Goiano.Item Qualidade do café conilon submetido a diferentes condições de secagem: terreiro comum e de estufa e secador de fogo direto(Embrapa Café, 2010) Pinheiro, P. F.; Partelli, F. L.; Muniz, E. P.; Gallini, K.; Alvarenga, L.; Pinheiro, C. A.Investigar a possível relação entre três tipos de secagem e a qualidade do café Conilon foi o objetivo principal deste trabalho.