CBPC (36.:2010: Guarapari, ES) - Anais

URI permanente para esta coleção${dspace.url}/handle/123456789/3863

Navegar

Resultados da Pesquisa

Agora exibindo 1 - 2 de 2
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Qualidade do café conilon em função da secagem sob alta temperatura
    (Embrapa Café, 2010) Guarçoni, R. C.; Ferrão, M. A. G.; Fonseca, A. F. A.; Volpi, P. S.; Ferrão, R. G.; Mauri, A. L.; A Júnior, S.; Marques, R.
    Objetivou-se neste trabalho verificar a influência da secagem em secador rotativo a alta temperatura na qualidade do café conilon.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Unidade de processamento via úmida adaptada para a cafeicultura familiar no estado do Espírito Santo
    (Embrapa Café, 2010) Alixandre, F. T.; Fornazier, M. J.; Guarçoni, R. C.; Dias, R. S.; Meroto, D. T.
    O objetivo desse trabalho foi avaliar o rendimento operacional de uma unidade adaptada de processamento via úmida para café arábica visando a redução de custos e a agregação de valor, através da produção de cafés cerejas descascados, a fim de permitir a inclusão do cafeicultor de base familiar do estado do Espírito Santo no mercado de cafés superiores.