CBPC (38.:2012: Caxambu, MG) - Anais
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Item Relevância de atributos sensoriais na detecção da adulteração do café riado com casca, palha melosa e milho(Embrapa Café, 2012) Tavares, K. M.; Pereira, R. G. F. A.; Pinheiro, A. C. M.; Nunes, C. A.; Rodarte, M. P.; Vianna, E. C.; Eugênio, M. H. A.; Costa, E. A. daEste trabalho teve como objetivo avaliar os atributos sensoriais que mais contribuíram para a discriminação da bebida do café (Coffea arabica L.) adulterado com diferentes percentuais de casca, milho ou palha melosa.Item Estimativa do teor de melanoidinas no extrato aquoso de amostras comerciais de café torrado e moído(Embrapa Café, 2012) Resende, M. F.; Rodarte, M. P.; Sousa, O. V.; Gasparetto, C. M.O objetivo desse trabalho foi estimar o teor de melanoidinas presentes em cafés torrados e moídos disponíveis no mercado consumidor.