CBPC (42.:2016: Serra Negra, SP) - Anais
URI permanente para esta coleção${dspace.url}/handle/123456789/9234
Navegar
2 resultados
Resultados da Pesquisa
Item Época de colheita (definição do momento de início da colheita) no cerrado mineiro(Embrapa Café, 2016) Santinato, F.; Júnior, L.; Silva, R. P.; Santinato, R.; Eckhardt, C. F. S.O presente trabalho objetiva evidenciar ao cafeicultor a necessidade de antecipação da colheita, norteando o momento de início de colheita pela quantidade de frutos secos nos pés.Item Influência produtiva no cafeeiro, a longo prazo, em função de tipos de colheita (manual e mecanizada com até seis passadas da colhedora)(Embrapa Café, 2016) Santinato, F.; Silva, R. P.; Santinato, R.; Gonçalves, V. A.; Vieira, L. C.O presente trabalho é a continuação e conclusão do trabalho “Eficiência da colheita mecanizada do café utilizando de uma a seis passadas da colhedora”, e “Variação da produtividade em função da colheita com até seis operações da colhedora e colheita manual” publicados nos 39º, 40º e 41° Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras, respectivamente. Este apresenta o reflexo, à longo prazo (4ª safra), dos tipos de colheita realizados na safra de 2013.