CBPC (42.:2016: Serra Negra, SP) - Anais

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    Rendimento e renda de cultivares de café arábica, após esqueletamento, em ano de estresse térmico-hídrico no sul do ES
    (Embrapa Café, 2016) Sobreira, F. M.; Krohling, C. A.; Floriano, M.; Apostólico, M. A.; Rocha, W. A.; Martins, D.
    O objetivo deste trabalho foi avaliar o comportamento de diferentes cultivares quanto ao rendimento e renda do café, na primeira colheita pós-esqueletamento, quando a produção foi afetada por dois anos de adversidade climática (térmica e hídrica).
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    Altas produtividades em novas variedades de café na região norte de Minas Gerais
    (Embrapa Café, 2016) Matiello, J. B.; Almeida, S. R. de; Ferreira, Iran B.; Britto, G.; Krohling, C. A.
    Tratando-se de condições, ambientais e de manejo, diferenciados da cafeicultura tradicional do centro-sul, é preciso conhecer a adaptação de novas variedades para melhor atendimento à nova região cafeeira. Na Agropecuária MGX, com esse objetivo, vem sendo estudado o comportamento de 5 variedades, sendo – o padrão Catuai Amarelo IAC 62, o Catucai Am. 24-137 FG, o Catucai Am 2 Sl, o IBC 12 ou IAC 125 e a cultivar Arara.
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    Resultados de tipos de poda em café arábica nas montanhas do ES
    (Embrapa Café, 2016) Krohling, C. A.; Sobreira, F. M.
    O objetivo deste estudo foi avaliar a produtividade, infecção de ferrugem e vigor vegetativo com o uso de cinco diferentes tipos de podas em lavoura de café arábica em região fria e úmida de Marechal Floriano.