CBPC (41.:2015: Poços de Caldas, MG) - Anais
URI permanente para esta coleção${dspace.url}/handle/123456789/7027
Navegar
3 resultados
Resultados da Pesquisa
Item Influência do pH da água de despolpamento de cafés nas características físico-químicas da bebida(Embrapa Café, 2015) Rocha, H. A.; Nadaleti, D. H. S.; Mendonça, L. M. V. L.; Mendonça, J. M. A.; Reis, I. B.; Evaristo, C. H.Objetivou-se com este trabalho analisar alterações físico-químicas dos diferentes potenciais hidrogeniônicos (pH) da água de despolpamento de cafés na qualidade final da bebida do café.Item Avaliação em grãos do café especial torrado em diferentes condições de acondicionamento(Embrapa Café, 2015) Nadaleti, D. H. S.; Reis, I. B.; Mendonça, L. M. V. L.; Mendonça, J. M. A.; Evaristo, C. H.; Rocha, H. A.; Pereira, S. P.Este trabalho teve como objetivo, avaliar os grãos de um café especial torrado, após 150 dias de armazenamento em diferentes condições de acondicionamento.Item Avaliação entre características fisico-quimicas e sensoriais de diferentes cultivares de café processado por vias seca e úmida(Embrapa Café, 2015) Miranda, R. V. M.; Mendonça, L. M. V. L.; Mendonça, J. M. A.O presente trabalho teve como objetivo avaliar a relação entre características químicas e sensoriais de quatro diferentes cultivares de café com processamento de pós colheita por via seca (café natural) e via húmida (café Cereja Descascado).