CBPC (41.:2015: Poços de Caldas, MG) - Anais

URI permanente para esta coleção${dspace.url}/handle/123456789/7027

Navegar

Resultados da Pesquisa

Agora exibindo 1 - 2 de 2
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Diferentes modos de adubação levando-se em conta os resíduos do meio da rua
    (Embrapa Café, 2015) Fagundes, A. V.; Matiello, J. B.; Lacerda, G. R.; Ferreira, I. B.; Bartelega, L.; Reis, A. M.; Dominguete, T.
    Com o objetivo de estudar melhor esse aporte de nutrientes e corretivos no meio da rua, instalou- se o presente trabalho, para estudar diferentes modos de adubação que envolvam o uso de análise de solo e o aproveitamento dos resíduos da arruação.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Redução dos níveis nutricionais do cafeeiro com base nas reservas do solo
    (Embrapa Café, 2015) Fagundes, A. V.; Matiello, J. B.; Lacerda, G. R.; Ferreira, I. B.; Bartelega, L.; Reis, A. M.; Dominguete, T.
    As indicações de muitos técnicos, apesar disso, continuam focando o uso de nutrientes sem considerar essas reservas do solo, justificando o presente estudo, que objetiva avaliar melhor a importância desse banco de nutrientes, através de sistemas de adubação que mantém ou que retiram, para economia, os nutrientes que se encontram em bons níveis.