CBPC (41.:2015: Poços de Caldas, MG) - Anais
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Item Produtividade e longevidade de cafeeiros porte alto e baixo em diferentes ciclos de podas(Embrapa Café, 2015) Garcia, A. L. A.; Lacerda, G. R.; Ferreira, G. L.; Bartelega, L.; Domingueti, T.; J. Filho, M.; Ferreira, I. B.O objetivo desse trabalho é avaliar a produtividade de cafeeiros porte alto (Mundo Novo) e porte baixo (Catuaí) com foco no sistema Safra Zero em diferentes ciclos de poda, assim como a longevidade das plantas neste sistema. Nesses ensaios, a poda foi realizada a cada dois anos, a cada três anos (duas safras) e a cada quatro anos (três safras), comparados ao sistema tradicional, com e sem decote iniciado desde 2003.Item Resposta ao esqueletamento de cultivares de café em diferentes arranjos espaciais(Embrapa Café, 2015) Bartelega, L.; Carvalho, C. H. S.; Garcia, A. L. A.; Reis, A. M.; Lacerda, G. R.; Domingueti, T.; Ferreira, I. B.; Carvalho, J.; Carli, J.O objetivo do presente trabalho é avaliar a resposta de cultivares de café de porte alto e porte baixo em resposta à poda, submetidas a diferentes arranjos espaciais.Item Condução da brotação, com recorte dos brotos, em lavoura de café esqueletada(Embrapa Café, 2015) Lacerda, G. R.; Matiello, J. B.; Garcia, A. L. A.; Ferreira, I. B.; Jordão Filho, M.O objetivo do presente trabalho foi agregar novos conhecimentos sobre a altura da poda, e, especialmente, quanto ao sistema de condução das brotações saídas do topo das plantas depois da poda, sempre visando a aplicação de podas programadas, no sistema safra zero.Item Condução da brotação em lavouras esqueletadas(Embrapa Café, 2015) Lacerda, G. R.; Garcia, A. L. A.; Ferreira, I. B.; S. Filho, M. J.; Ferreira, G. L.O objetivo deste trabalho foi verificar a influência da desbrota nas primeiras produções após a poda por esqueletamento.