CBPC (39.:2013: Poços de Caldas, MG) - Anais
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Item Avaliação inicial de genótipos de café arábica a 140 metros de altitude, no norte do Espírito Santo(Embrapa Café, 2013) Partelli, F. L.; Covre, A. M.; Mota, F. M.; Krohling, C. A.O objetivo deste trabalho é avaliar o desenvolvimento inicial de quatro genótipos de Coffea arabica, em condições de campo (irrigado), em ambientes adversos, com baixa altitude no Estado do Espírito Santo.Item Comportamento inicial de progênies de cafeeiros com resistência à ferrugem selecionadas de ensaios em vários campos experimentais do procafé(Embrapa Café, 2013) Matiello, J. B.; Almeida, S.R. de; Silva, M. B. da; Ferreira, R. A.; Ferreira, B.; Carvalho, C. H. S.; Krohling, C. A.No presente trabalho foram reunidas, em ensaio em execução na FEX Varginha, 78 seleções, correspondentes a plantas selecionadas de ensaios em Mal Floriano-ES, em Coromandel-FSA, no CEPEC em Martins Soares e também em Varginha.Item Vigor vegetativo de cultivares de café arábica após a recepa na região de Montanhas do ES(Embrapa Café, 2013) Krohling, C. A.; Matiello, J. B.; Almeida, S. R.O objetivo do presente trabalho foi avaliar o comportamento de 33 Cultivares/Linhagens de café arábica com relação ao seu vigor vegetativo através da capacidade de rebrota após uma recepa.Item Qualidade da bebida do café arábica em função do tempo de permanência no campo após a colheita(Embrapa Café, 2013) Krohling, C. A.; Sobreira, F.; Costalonga, E. C.; Saraiva, U.; Monteiro, V.Objetivou-se neste estudo, avaliar a qualidade da bebida do café cereja descascado através da análise sensorial em função do tempo de permanência do café, dentro do saco de nylon na lavoura, após a colheita.Item Controle de doenças do cafeeiro com fungicidas via canhão atomizador nas montanhas do ES(Embrapa Café, 2013) Krohling, C. A.; Matiello, J. B.; Mendonça, P. L. P. deO presente trabalho teve por objetivo ampliar as informações sobre o uso de canhão no controle de ferrugem e cercosporiose, estudando a eficácia de novas formulações fungicidas, com enfoque especial do efeito em relação ás distâncias ou faixas de lavouras controladas pelo equipamento.Item Avaliação da qualidade da bebida do café arábica na pós-colheita na região de Montanhas-ES com o uso da cal virgem ou calcário(Embrapa Café, 2013) Krohling, C. A.; Sobreira, F.; Costalonga, E. C.; Saraiva, U.; Monteiro, V.O objetivo deste estudo foi avaliar a qualidade potencial da bebida do café arábica submetidos ao uso da CVD ou calcário no manejo da pós-colheita em cafés não lavados, lavados e CD secados em estufa.