CBPC (39.:2013: Poços de Caldas, MG) - Anais
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Item Qualidade da bebida do café arábica em função do tempo de permanência no campo após a colheita(Embrapa Café, 2013) Krohling, C. A.; Sobreira, F.; Costalonga, E. C.; Saraiva, U.; Monteiro, V.Objetivou-se neste estudo, avaliar a qualidade da bebida do café cereja descascado através da análise sensorial em função do tempo de permanência do café, dentro do saco de nylon na lavoura, após a colheita.Item Avaliação da qualidade da bebida do café arábica na pós-colheita na região de Montanhas-ES com o uso da cal virgem ou calcário(Embrapa Café, 2013) Krohling, C. A.; Sobreira, F.; Costalonga, E. C.; Saraiva, U.; Monteiro, V.O objetivo deste estudo foi avaliar a qualidade potencial da bebida do café arábica submetidos ao uso da CVD ou calcário no manejo da pós-colheita em cafés não lavados, lavados e CD secados em estufa.