CBPC (39.:2013: Poços de Caldas, MG) - Anais

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    Resfriamento do ar de armazenagem contribui para a preservação da qualidade de grãos de café
    (Embrapa Café, 2013) Rosa, S. D. V. F.; Caixeta, F.; Clemente, A. C. S.; Pereira, C. C.; Coelho, L. F. S.
    Objetivou-se nesse trabalho investigar o efeito do resfriamento do ar de armazenagem nos aspectos fisiológicos da qualidade dos grãos de café submetidos a diferentes métodos de processamento e de beneficiamentos.
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    Redução do teste de germinação de sementes de café
    (Embrapa Café, 2013) Guimarães, G. C.; Rosa, S. D. V. F. da; Coelho, L. F. S.; Veiga, A. D.; Clemente, A. C. S.
    Objetivou-se neste trabalho, avaliar o potencial de estádios precoces do desenvolvimento de plântulas de café, para estimar a germinação das sementes e reduzir o período do teste de germinação desta espécie.
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    Níveis de deterioração e atividade de sistemas antioxidantes em sementes de café
    (Embrapa Café, 2013) Caixeta, F.; Clemente, A. C. S.; Rosa, S. D. V. F.; Pereira, C. C.; Coelho, S. V. B.; Coelho, L. F. S.
    O objetivo neste trabalho foi quantificar a atividade das enzimas catalase (cat) e superóxido dismutase (sod) em sementes de café submetidas a diferentes processamentos e armazenadas em diferentes condições.
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    Influência da deterioração na capacidade antioxidante de grãos de café
    (Embrapa Café, 2013) Reis, R. G. E.; Clemente, A. C. S.; Caixeta, F.; Pereira, C. C.; Coelho, L. F. S.; Rosa, S. D. V. F. da; Silva, A. A.
    O objetivo neste trabalho foi avaliar a capacidade antioxidante de grãos de café submetidos a diferentes processamentos e armazenados.