CBPC (35.:2009: Araxá, MG) - Anais

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    Estudo de diferentes tipos de recipientes para plantio de cafeeiros adensados e irrigados sob pivô central-lepa com cultivo circular no oeste da Bahia
    (Embrapa Café, 2009) Santinato, R.; Vliet, W. H. V.; Moreira, W. V.; Bartollo, G.; Castro, A.; Figueredo, E. M.
    No presente trabalho em andamento, cujo objetivo é estudar o melhor recipiente para formação de mudas de café, estuda-se quatro tipos de mudas oriundas de recipientes de Tubetes de 3,5 x 15 cm com um volume de 115 ml, Tubetes de 6,3 x 19 cm com um volume de 280 ml (Tubetão), Sacola Plástica de 11 x 22 cm com um volume de 950 ml e Sacola Plástica de 14 x 20 cm com um volume de 1540 ml (Sacolão).
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    Estudo de espaçamento entre plantas, em plantio adensado e convencional, para cafeeiros irrigados sob pivô central-lepa com cultivo circular no oeste da Bahia
    (Embrapa Café, 2009) Santinato, R.; Vliet, W. H. V.; Moreira, W. V.; Bartollo, G.; Castro, A.; Figueredo, E. M.
    No presente trabalho, cujo objetivo é estudar a variação de produtividade por ha e por planta em dois tipos de plantio, convencional e adensado, estudou-se o espaçamento convencional de 3,64 m entre linhas e com os espaçamentos de 0,3; 0,45; 0,6; 0,75 e 0,9 m entre plantas, obtendo assim os stands de 9.157, 6.105, 4.579, 3.663 e 3.052 plantas por ha. Para o espaçamento adensado de 1,82 m entre linhas e com 0,3; 0,45; 0,6; 0,75 e 0,9 m entre plantas obtiveram-se os seguintes stands 18.315, 12.210, 9.157, 7.326 e 6.105 plantas por hectare.
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    Uso de Azospirillum na formação de mudas de café em sacolas
    (Embrapa Café, 2009) Der Vliet, W. H. V.; Santinato, R.; Moreira, W. V.; Santo, J. O. Espirito; Bartholo, G.; C. Neto, A.; Figueredo, E.
    O objetivo do presente trabalho é de avaliar o uso dessa bactéria na produção de mudas de café.
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    Enraizadores na formação de mudas de café em tubetes
    (Embrapa Café, 2009) Der Vliet, W. H. V.; Santinato, R.; Moreira, W. V.; Espirito Santo, J. O.; Bartholo, G.; C. Neto, A.; Figueredo, E.
    O objetivo do presente trabalho é de avaliar o uso de enraizadores na formação de mudas de café em tubetes.
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    Comparativo de substratos comerciais em tubetes na formação de mudas de café
    (Embrapa Café, 2009) Der Vliet, W. H. V.; C. Neto, A.; Santinato, R.; Moreira, W. V.; Santo, J. O. Espirito; Bartholo, G.; Figueredo, E.
    O objetivo do presente trabalho é de avaliar substratos de diferentes origens na formação de mudas de café em tubetes.