CBPC (35.:2009: Araxá, MG) - Anais
URI permanente para esta coleção${dspace.url}/handle/123456789/3865
Navegar
Item Análise instrumental da textura de doce de café com leite(Embrapa Café, 2009) Santos, G.; Pimenta, C. J.; Ferreira, L. O.O presente trabalho foi realizado com o objetivo de se determinar a textura de doce de café com leite elaborado com substituição parcial do leite por soro lácteo.Item Avaliação colorimétrica da cor de doce de café com leite(Embrapa Café, 2009) Santos, G.; Pimenta, C. J.; Ferreira, L. O.O presente trabalho foi conduzido com objetivo de se avaliar instrumentalmente a cor de doce de café com leite elaborado com substituição parcial do leite por soro lácteo.Item Geotecnologias para estudo da evolução do parque cafeeiro de São Sebastião do Paraíso entre os anos 2000 e 2009(Embrapa Café, 2009) Vieira, T. G. C.; Santos, W. J. R.; Alves, H. M. R.; Volpato, M. M. L.; Souza, V. C. O.O objetivo do trabalho é estudar a evolução da cafeicultura da região de São Sebastião do Paraíso, MG, entre os anos 2000 e 2009.