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    Análise da difusão líquida na secagem de clones de café (Coffea canephora Pierre) em terreiros de concreto e chão batido
    (Embrapa Café, 2008) Resende, O.; Arcanjo, R. V.; Siqueira, V. C.
    Objetivou-se no presente trabalho analisar o coeficiente de difusão obtido durante a secagem de quatro clones de café (Coffea canephora Pierre) em terreiros de concreto e chão batido.
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    Análise e modelagem matemática das curvas de secagem de clones de café (Coffea canephora Pierre) em terreiro de chão batido
    (Embrapa Café, 2008) Resende, O.; Arcanjo, R. V.; Siqueira, V. C.; Rodrigues, S.
    Diante da limitação de informações teóricas sobre a secagem de café da espécie Coffea Canephora, objetivou-se com o presente trabalho estimar as curvas de secagem do produto e ajustar diferentes modelos matemáticos aos valores experimentais durante a secagem de quatro clones desta espécie.
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    Análise sensorial do café cereja despolpado submetido ao parcelamento da secagem
    (Embrapa Café, 2011) Alves, G. E.; Isquierdo, E. P.; Oliveira, P. D.; Borém, F. M.; Ribeiro, D. E.; Siqueira, V. C.; Pereira, C. C.
    Objetivou-se, nesse trabalho, avaliar o efeito de diferentes teores de água em que a secagem é interrompida associada a diferentes períodos de repouso, nos atributos sensoriais do café cereja despolpado. O café foi submetido a um dia de pré-secagem em terreiro.
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    Avaliação da qualidade do café (Coffea Canephora Pierre) processado por via seca e úmida durante a secagem em terreiro híbrido
    (Embrapa Café, 2009) Resende, O.; Afonso Júnior, P. C.; Siqueira, V. C.; Corrêa, P. C.
    Avaliar a qualidade do café conilon (Coffea Canephora Pierre) durante a secagem em terreiro híbrido, por meio das análises químicas das amostras processados por via seca e úmida, para as condições climáticas do Estado de Rondônia, foi o principal objetivo no presente trabalho.
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    Avaliação da qualidade do café Conilon (Coffea canephora Pierre) secado em diversos tipos de terreiros no estado de Rondônia
    (Embrapa Café, 2008) Siqueira, V. C.; Arcanjo, R. V.; Resende, O.
    O objetivo no presente trabalho foi verificar o efeito dos terreiros de asfalto, tijolos cerâmicos, chão batido e concreto na qualidade final do café (Coffea canephora Pierre) para as condições do estado de Rondônia.
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    Condutividade elétrica e lixiviação de potássio de cafés cereja despolpado submetido ao parcelamento da secagem
    (Embrapa Café, 2011) Alves, G. E.; Isquierdo, E. P.; Oliveira, P. D.; Borém, F. M.; Ribeiro, D. E.; Siqueira, V. C.; Pereira, C. C.
    Objetivou-se no presente trabalho avaliar o efeito de diferentes teores de água em que a secagem é interrompida associada a diferentes períodos de repouso, nas análises de condutividade elétrica e lixiviação de potássio dos grãos de café cereja despolpado.
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    Efeito do parcelamento da secagem na análise sensorial do café natural
    (Embrapa Café, 2011) Oliveira, P. D.; Isquierdo, E. P.; Ribeiro, D. E.; Borém, F. M.; Siqueira, V. C.; Alves, G. E.; Pereira, C. C.
    Objetivou-se com o presente trabalho avaliar as características sensoriais do café natural submetido ao parcelamento da secagem.
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    Influência do tipo de pavimento na secagem de clones de café (Coffea canephora Pierre) em terreiros de concreto e chão batido
    (Embrapa Café, 2007) Resende, O.; Siqueira, V. C.; Arcanjo, R. V.; kester, A. N.; Lima, P. P.
    O objetivo no presente trabalho foi analisar a influência do tipo de pavimento na secagem e nos aspectos físicos do café da espécie Coffea canephora.
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    Modelagem matemática para a secagem de clones de café (Coffea canephora Pierre) em terreiro de concreto
    (Embrapa Café, 2007) Resende, O.; Arcanjo, R. V.; Siqueira, V. C.; Rodrigues, S.
    Diante da limitação de informações teóricas sobre a secagem de café da espécie Coffea Canephora, objetivou-se com o presente trabalho estimar e avaliar as curvas de secagem do produto e ajustar diferentes modelos matemáticos aos valores experimentais durante a secagem de quatro clones desta espécie.
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    Qualidade fisiológica do café natural submetido ao parcelamento da secagem
    (Embrapa Café, 2011) Isquierdo, E. P.; Oliveira, P. D.; Siqueira, V. C.; Ribeiro, D. E.; Borém, F. M.; Alves, G. E.; Pereira, C. C.
    Objetivou-se, com o presente trabalho, avaliar o efeito do teor de água dos frutos no momento em que a secagem é interrompida, associado com o período que os frutos permanecem em repouso até o reinício da secagem na qualidade do café, avaliada por meio das análises de condutividade elétrica e lixiviação de potássio.
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    Secagem do café (Coffea canephora Pierre) em terreiro híbrido para o estado de Rondônia
    (Embrapa Café, 2008) Resende, O.; Afonso Júnior, P. C.; Arcanjo, R. V.; Siqueira, V. C.
    Objetivou‐se no presente trabalho analisar a utilização do secador híbrido e do terreiro de concreto como métodos distintos para a secagem do café conilon (Coffea Canephora Pierre) nas condições climáticas do estado de Rondônia;
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    Secagem do café (Coffea Canephora Pierre) processado por via seca e via úmida em terreiros híbrido e de concreto
    (Embrapa Café, 2009) Resende, O.; Afonso Júnior, P. C.; Siqueira, V. C.; Corrêa, P. C.
    Objetivou-se no presente trabalho analisar a utilização do secador híbrido e do terreiro de concreto como métodos distintos para a secagem do café conilon (Coffea Canephora Pierre) processado por via seca e via úmida nas condições climáticas do estado de Rondônia.

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