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    Análise sensorial de cafés submetidos a diferentes métodos de processamento e secagem
    (Embrapa Café, 2012) Malta, M. R.; Rosa, S. D. V. F.; Fassio, L. O.; Santos, J. B.; Lima, P. M.; Silva, M. M.; Chagas, R. M. R.
    Objetivou-se verificar a influência da secagem lenta e secagem rápida sobre a qualidade da bebida do café.
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    Efeito de diferentes métodos de processamento e secagem sobre a qualidade fisiológica dos grãos de café
    (Embrapa Café, 2012) Malta, M. R.; Rosa, S. D. V. F.; Fassio, L. O.; Santos, J. B.; Lima, P. M.; Silva, M. M.; Chagas, R. M. R.
    Objetivou-se verificar a influência da secagem lenta e secagem rápida sobre a qualidade fisiológica de grãos café. Cafés da cultivar Catuaí Vermelho IAC 144 foram colhidos em lavoura da Fazenda Experimental de Machado/MG, da EPAMIG
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    Estudos de parâmetros físico-quimicos relacionados com a qualidade de cafés submetidos a diferentes formas de preparo e secagem
    (Embrapa Café, 2010) Malta, M. R.; Santos, J. B.; Lima, A. J. B.; Lima, P. M.
    Este trabalho teve como objetivo verificar a influência da secagem lenta e secagem rápida sobre alguns parâmetros físico-químicos relacionados com a qualidade do café.
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    Influência da secagem lenta e rápida na qualidade do café arábica
    (Embrapa Café, 2011) Malta, M. R.; Rosa, S.D.V.F.; Santos, J. B.; Fassio, L. O.; Lima, P. M.; Brito, M. S.
    Este trabalho teve como objetivo verificar a influência da secagem lenta e secagem rápida na qualidade do café.
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    Qualidade do café submetido a diferentes métodos de processamento e secagem
    (Embrapa Café, 2011) Malta, M. R.; Rosa, S. D. V. F.; Borém, F. M.; Giomo, G. S.; Santos, J. B.; Fassio, L. O.; Lima, P. M.; Brito, M. S.
    Este trabalho teve como objetivo verificar a influência da secagem à sombra, ao sol e em secador na qualidade de cafés processados por via seca e via úmida.

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