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    Análise sensorial do café cereja despolpado submetido ao parcelamento da secagem
    (Embrapa Café, 2011) Alves, G. E.; Isquierdo, E. P.; Oliveira, P. D.; Borém, F. M.; Ribeiro, D. E.; Siqueira, V. C.; Pereira, C. C.
    Objetivou-se, nesse trabalho, avaliar o efeito de diferentes teores de água em que a secagem é interrompida associada a diferentes períodos de repouso, nos atributos sensoriais do café cereja despolpado. O café foi submetido a um dia de pré-secagem em terreiro.
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    Condutividade elétrica e lixiviação de potássio de cafés cereja despolpado submetido ao parcelamento da secagem
    (Embrapa Café, 2011) Alves, G. E.; Isquierdo, E. P.; Oliveira, P. D.; Borém, F. M.; Ribeiro, D. E.; Siqueira, V. C.; Pereira, C. C.
    Objetivou-se no presente trabalho avaliar o efeito de diferentes teores de água em que a secagem é interrompida associada a diferentes períodos de repouso, nas análises de condutividade elétrica e lixiviação de potássio dos grãos de café cereja despolpado.
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    Efeito do parcelamento da secagem na análise sensorial do café natural
    (Embrapa Café, 2011) Oliveira, P. D.; Isquierdo, E. P.; Ribeiro, D. E.; Borém, F. M.; Siqueira, V. C.; Alves, G. E.; Pereira, C. C.
    Objetivou-se com o presente trabalho avaliar as características sensoriais do café natural submetido ao parcelamento da secagem.
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    Número de defeitos de grãos de café arábica originados da colheita de frutos imaturos processados por via seca e via úmida
    (Embrapa Café, 2009) Isquierdo, E. P.; Nobre, G. W.; Oliveira, P. D.; Borém, F. M.; Renó, F. F.; Figueiredo, L. P.
    O presente trabalho foi realizado com o objetivo de avaliar o número de defeitos em grãos de café oriundos de frutos imaturos submetidos a diferentes períodos de repouso antes do segundo descascamento, com presença e ausência de água e processados por via seca e via úmida.
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    Qualidade fisiológica do café natural submetido ao parcelamento da secagem
    (Embrapa Café, 2011) Isquierdo, E. P.; Oliveira, P. D.; Siqueira, V. C.; Ribeiro, D. E.; Borém, F. M.; Alves, G. E.; Pereira, C. C.
    Objetivou-se, com o presente trabalho, avaliar o efeito do teor de água dos frutos no momento em que a secagem é interrompida, associado com o período que os frutos permanecem em repouso até o reinício da secagem na qualidade do café, avaliada por meio das análises de condutividade elétrica e lixiviação de potássio.
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    Teores de ácidos clorogênicos nos frutos imaturos de café arábica processados por via seca e via úmida
    (Embrapa Café, 2009) Oliveira, P. D.; Nobre, G. W.; Isquierdo, E. P.; Borém, F. M.; Toledo, J. H.; Renó, F. F.
    O presente trabalho foi realizado com o objetivo de avaliar a qualidade de frutos imaturos de café submetidos a diferentes períodos de repouso, com presença e ausência de água e processados por via seca e via úmida, através da análise dos teores de ácidos clorogênicos.
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    Teores de sólidos solúveis totais nos frutos imaturos de café arábica processados por via seca e via úmida
    (Embrapa Café, 2009) Oliveira, P. D.; Nobre, G. W.; Isquierdo, E. P.; Borém, F. M.; Figueiredo, L. P.; Renó, F. F.
    O presente trabalho trabalho foi realizado com o objetivo de avaliar a qualidade de frutos imaturos de café submetidos a diferentes períodos de repouso, com presença e ausência de água e processados por via seca e via úmida, através de análises dos teores dos sólidos solúveis totais.

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