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Navegando por Autor "Macedo, J. P."

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    Avaliação de bioativos e compostos fenólicos de cafés arabica e sua correlação com a qualidade do café
    (Embrapa Café, 2015) Macedo, J. P.; Inoue, M. H.; Ribeiro, K. C.; Torres, L. M.; Leal, R. S.; Pimenta, C. J.
    Este trabalho foi realizado com o objetivo de avaliar a influência da interação entre tipos de grãos, regiões de cultivo e padrões de bebida sobre a composição bioativa (trigonelina, cafeína, 5-ACQ e fenólicos totais) ) dos cafés arábica e estabelecer correlações entre as variáveis analisadas e a qualidade da bebida.
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    Utilização da polpa de café e farinha de marácuja na produção de ácido cítrico
    (Embrapa Café, 2015) Inoue, M. H.; Macedo, J. P.; Ribeiro, K. C.; Pereira, E. C.; Leal, R. S.; Pimenta, C. J.
    Este trabalho foi realizado com o objetivo de avaliar a produção de ácido cítrico por Aspergillusniger em fermentação submersa utilizando na composição do meio de cultura, diferentes proporções de extrato da polpa de café e farinha da casca do maracujá.

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