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    Atividade antioxidante de cafés solúveis
    (Embrapa Café, 2013) Gandra, F. P. P.; Pereira, R. G. F. A.; Sousa, M. M. M.; Lara, N. S.; Abrahão, F. R.
    O objetivo deste trabalho foi avaliar a atividade sequestrante de radicais DPPH de diferentes tipos de cafés solúveis comerciais.
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    Atividade sequestrante de radicais DPPH da palha melosa e casca de café
    (Embrapa Café, 2014) Gandra, F. P. P.; Eugênio, M. H. A.; Abrahão, F. R.; Lima, A. R.; Pereira, M. C. de Angelis; Pereira, R. G. F. A.
    O objetivo deste trabalho foi avaliar a atividade sequestrante de radicais dpph de grãos do café, casca e palha melosa, crus e torrados. O método DPPH é baseado na redução da taxa de DPPH radical estável. Por ação de um antioxidante ou uma espécie radicalar (R•), o DPPH• é reduzido formando 2,2-difenilpicril-hidrazina (DPPH-H).
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    Conteúdo de compostos bioativos de resíduos do beneficiamento do café
    (Embrapa Café, 2014) Gandra, F. P. P.; Oliveira, E. M.; Abrahão, F. R.; Lima, A. R.; Pereira, M. C. de Angelis; Pereira, R. G. F. A.
    O objetivo deste trabalho foi quantificar os teores de cafeína, trigonelina e ácido 5-cafeoilquínico de grãos de café, casca e palha melosa crus.
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    Conteúdo de compostos bioativos de resíduos do beneficiamento do café
    (Embrapa Café, 2014) Gandra, F. P. P.; Oliveira, E. M.; Abrahão, F. R.; Lima, A. R.; Angelis, M. C. de
    O objetivo deste trabalho foi quantificar os teores de cafeína, trigonelina e ácido 5-cafeoilquínico de grãos de café, casca e palha melosa crus.
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    Parâmetros de cromaticidade L*, a*, b* do defeito verde
    (Embrapa Café, 2014) Gandra, F. P. P.; Oliveira, E. M.; Abrahão, F. R.; Pereira, R. G. F. A.
    O objetivo do trabalho foi avaliar os parâmetros de cor L*, a*, b* de grãos sadios de café e de grãos defeitos verdes, crus e torrados.
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    Perfil de minerais de grãos oriundos de frutos imaturos do cafeeiro
    (Embrapa Café, 2014) Gandra, F. P. P.; Oliveira, E. M.; Abrahão, F. R.; Pereira, R. G. F. A.
    O objetivo deste trabalho foi quantificar os minerais: nitrogênio, fósforo, potássio, cálcio, magnésio, enxofre, boro, cobre, manganês, zinco e ferro de grãos defeito verde e de grãos sadios de café.

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