SBICafé
Biblioteca do Café

Navegação Bragantia por autor "Souza, Octacilio Ferreira de"

Navegação Bragantia por autor "Souza, Octacilio Ferreira de"

Classificar por: Ordenar: Resultados:

  • Rigitano, Ayrton; Tosello, André; Souza, Octacilio Ferreira de; Garrutti, Ruth dos Santos; Jorge, Joassy P. N. (Instituto Agronômico (IAC), 1964-07)
    Em continuação a trabalhos anteriores, em 1956 foram planejadas e executadas duas séries de ensaios, com café da variedade «Bourbon Vermelho». Na primeira série, de pequenos intervalos, a matéria-prima constituiu-se de ...
  • Rigitano, Ayrton; Tosello, André; Souza, Octacilio Ferreira de; Garrutti, Ruth dos S.; Jorge, Joassy P. N. (Instituto Agronômico (IAC), 1964-01)
    Após o beneficiamento, o café é comumente conservado em sacaria de aniagem. Êste sistema de armazenamento é dispendioso pela duração relativamente curta da sacaria e por exigir muita mão-de-obra para manuseio. No presente ...

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta