SBICafé
Biblioteca do Café

Qualidade sensorial do café despolpado do planalto de Vitória da Conquista para indicação geográfica

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Dutra Neto, C.
dc.contributor.author Silva, G. R. da
dc.contributor.author Novaes, J. C.
dc.date.accessioned 2018-03-13T14:12:29Z
dc.date.available 2018-03-13T14:12:29Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.citation DUTRA NETO, C.; SILVA, G. R.; NOVAES, J. C. Qualidade sensorial do café despolpado do planalto de Vitória da Conquista para indicação geográfica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/9270
dc.description Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. pt_BR
dc.description.abstract O objetivo deste estudo foi comprovar por meio da análise sensorial a qualidade do café despolpado produzido na região do Planalto de Vitória da Conquista - Bahia, com vistas à obtenção da denominação de origem. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Qualidade de bebida pt_BR
dc.title Qualidade sensorial do café despolpado do planalto de Vitória da Conquista para indicação geográfica pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
84_43-CBPC-2017.pdf 252.6Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta