dc.contributor.author |
Dutra Neto, C. |
|
dc.contributor.author |
Silva, G. R. da |
|
dc.contributor.author |
Novaes, J. C. |
|
dc.date.accessioned |
2018-03-13T14:12:29Z |
|
dc.date.available |
2018-03-13T14:12:29Z |
|
dc.date.issued |
2017 |
|
dc.identifier.citation |
DUTRA NETO, C.; SILVA, G. R.; NOVAES, J. C. Qualidade sensorial do café despolpado do planalto de Vitória da Conquista para indicação geográfica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/9270 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O objetivo deste estudo foi comprovar por meio da análise sensorial a qualidade do café despolpado produzido na região do Planalto de Vitória da Conquista - Bahia, com vistas à obtenção da denominação de origem. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Qualidade de bebida |
pt_BR |
dc.title |
Qualidade sensorial do café despolpado do planalto de Vitória da Conquista para indicação geográfica |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |