SBICafé
Biblioteca do Café

Estudos alelopáticos relacionados ao café

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Santos, Júlio César Freitas
dc.contributor.author Costa, Rogério Sebastião Corrêa da
dc.contributor.author Leônidas, Francisco das Chagas
dc.contributor.author Rodrigues, Vanda Gorete Souza
dc.date.accessioned 2017-11-21T11:19:51Z
dc.date.available 2017-11-21T11:19:51Z
dc.date.issued 2001-09
dc.identifier.citation SANTOS, J. C. F. et al. Estudos alelopáticos relacionados ao café. Porto Velho: Embrapa Rondônia, Documentos, n. 54. 2001. 21 p. pt_BR
dc.identifier.issn 0103-9865
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/9164
dc.description O conteúdo é apresentado em cinco capítulos: 1. Introdução; 2. Aspectos da alelopatia; 3. Alelopatia em café; 4. Aplicação na cafeicultura; 5. Referências bibliográficas. pt_BR
dc.description.abstract O trabalho tem como objetivo principal, consolidar alguns resultados de pesquisas sobre a alelopatia, envolvendo a cultura do café, de maneira que possa contribuir como referencial para o fortalecimento de futuros trabalhos de pesquisas e produção. pt_BR
dc.format 21 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Rondônia pt_BR
dc.relation.ispartofseries Documentos;n.54
dc.subject Alelopatia pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Sustentabilidade pt_BR
dc.title Estudos alelopáticos relacionados ao café pt_BR
dc.type Boletim Técnico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
Documentos_54.pdf 241.2Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta