dc.contributor.author |
Oliveira, E. M. |
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dc.contributor.author |
Alvarenga, S. T. |
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dc.contributor.author |
Gomes, L. M. C. |
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dc.contributor.author |
Vale, L. A. |
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dc.contributor.author |
Pereira, R. G. F. A. |
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dc.date.accessioned |
2017-04-25T11:41:12Z |
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dc.date.available |
2017-04-25T11:41:12Z |
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dc.date.issued |
2013 |
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dc.identifier.citation |
OLIVEIRA, E. M. et al. Composição química do café submetido ao processo de descafeinação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Palestras... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013, 14 p. |
pt_BR |
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/8192 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Os objetivos com o trabalho foram analisar a composição centesimal do grão de café arábica cru descafeinado e avaliar sua relação com a qualidade. |
pt_BR |
dc.format |
14 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Qualidade de bebida |
pt_BR |
dc.title |
Composição química do café submetido ao processo de descafeinação |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |