SBICafé
Biblioteca do Café
Composição química do café submetido ao processo de descafeinação
Login
DSpace Home
→
Biblioteca do Café
→
Trabalhos de Evento Científico
→
CBPC - Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras
→
CBPC (39.:2013: Poços de Caldas, MG) - Palestras
→
View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Composição química do café submetido ao processo de descafeinação
Oliveira, E. M.
;
Alvarenga, S. T.
;
Gomes, L. M. C.
;
Vale, L. A.
;
Pereira, R. G. F. A.
URI:
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/8192
Date:
2013
Abstract:
Os objetivos com o trabalho foram analisar a composição centesimal do grão de café arábica cru descafeinado e avaliar sua relação com a qualidade.
Description:
Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras
Show full item record
Files in this item
Files
Size
Format
View
Composicao quim ... cesso de descafeinacao.pdf
253.5Kb
View/
Open
ou
Pre-visualizar
This item appears in the following Collection(s)
CBPC (39.:2013: Poços de Caldas, MG) - Palestras
[94]
Search DSpace
Search DSpace
This Collection
Sobre o SBICafé
Projeto
Sobre
Histórico
Equipe
Contato
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register