SBICafé
Biblioteca do Café
Composição química do café submetido ao processo de descafeinação
Entrar
Página inicial
→
Biblioteca do Café
→
Trabalhos de Evento Científico
→
CBPC - Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras
→
CBPC (39.:2013: Poços de Caldas, MG) - Palestras
→
Ver item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Composição química do café submetido ao processo de descafeinação
Oliveira, E. M.
;
Alvarenga, S. T.
;
Gomes, L. M. C.
;
Vale, L. A.
;
Pereira, R. G. F. A.
URI:
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/8192
Data:
2013
Resumo:
Os objetivos com o trabalho foram analisar a composição centesimal do grão de café arábica cru descafeinado e avaliar sua relação com a qualidade.
Descrição:
Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras
Mostrar registro completo
Arquivos deste item
Arquivos
Tamanho
Formato
Visualização
Composicao quim ... cesso de descafeinacao.pdf
253.5Kb
Visualizar/
Abrir
ou
Pre-visualizar
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
CBPC (39.:2013: Poços de Caldas, MG) - Palestras
[94]
Buscar em toda a Biblioteca
Buscar em toda a Biblioteca
Esta coleção
Sobre o SBICafé
Projeto
Sobre
Histórico
Equipe
Contato
Navegar
por toda a Biblioteca
Seções e Coleções
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Esta coleção
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Minha conta
Entrar
Cadastro