dc.contributor.author |
Gandra, F. P. P. |
|
dc.contributor.author |
Oliveira, E. M. |
|
dc.contributor.author |
Abrahão, F. R. |
|
dc.contributor.author |
Lima, A. R. |
|
dc.contributor.author |
Angelis, M. C. de |
|
dc.date.accessioned |
2016-08-02T14:27:56Z |
|
dc.date.available |
2016-08-02T14:27:56Z |
|
dc.date.issued |
2014 |
|
dc.identifier.citation |
GANDRA, F. P. P. et al. Conteúdo de compostos bioativos de resíduos do beneficiamento do café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Palestras... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014, 13 p. |
pt_BR |
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7732 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O objetivo deste trabalho foi quantificar os teores de cafeína, trigonelina e ácido 5-cafeoilquínico de grãos de café, casca e palha melosa crus. |
pt_BR |
dc.format |
13 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Resíduos e subprodutos do café |
pt_BR |
dc.title |
Conteúdo de compostos bioativos de resíduos do beneficiamento do café |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |