SBICafé
Biblioteca do Café

Estudos sobre método alternativo para a substituição da secagem de café em terreiro

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Moreira, R. V.
dc.contributor.author Rosa, S. D. V. F. da
dc.contributor.author Malta, M. R.
dc.contributor.author Cirillo, M. A.
dc.contributor.author L. Filho, A. F.
dc.date.accessioned 2016-07-14T12:07:21Z
dc.date.available 2016-07-14T12:07:21Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.citation MOREIRA, R. V. et al. Estudos sobre método alternativo para a substituição da secagem de café em terreiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7608
dc.description Trabalho apresentado no 41º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O presente trabalho foi realizado com o objetivo de caracterizar a composição química e avaliar a qualidade de frutos de café, processados por via seca e submetidos a diferentes métodos de secagem. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento pt_BR
dc.title Estudos sobre método alternativo para a substituição da secagem de café em terreiro pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
320_41-CBPC-2015.pdf 63.13Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta