dc.contributor.author |
Moreira, R. V. |
|
dc.contributor.author |
Rosa, S. D. V. F. da |
|
dc.contributor.author |
Malta, M. R. |
|
dc.contributor.author |
Cirillo, M. A. |
|
dc.contributor.author |
L. Filho, A. F. |
|
dc.date.accessioned |
2016-07-14T12:07:21Z |
|
dc.date.available |
2016-07-14T12:07:21Z |
|
dc.date.issued |
2015 |
|
dc.identifier.citation |
MOREIRA, R. V. et al. Estudos sobre método alternativo para a substituição da secagem de café em terreiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7608 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 41º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O presente trabalho foi realizado com o objetivo de caracterizar a composição química e avaliar a qualidade de frutos de café, processados por via seca e submetidos a diferentes métodos de secagem. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento |
pt_BR |
dc.title |
Estudos sobre método alternativo para a substituição da secagem de café em terreiro |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |