dc.contributor.author |
Rosa, S. D. V. F. |
|
dc.contributor.author |
Freitas, M. N. |
|
dc.contributor.author |
Saúde, A. |
|
dc.contributor.author |
Pereira, C. C. |
|
dc.contributor.author |
Cirillo, M. A. |
|
dc.date.accessioned |
2016-07-07T13:02:12Z |
|
dc.date.available |
2016-07-07T13:02:12Z |
|
dc.date.issued |
2013 |
|
dc.identifier.citation |
ROSA, S. D. V. F. et al. Coloração com sal de tetrazólio para avaliar a qualidade de grãos de café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7425 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Objetivo-se testar o potencial de análises fisiológicas e bioquímicas para avaliar a qualidade da bebida do café. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Sementes e mudas |
pt_BR |
dc.title |
Coloração com sal de tetrazólio para avaliar a qualidade de grãos de café |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |