SBICafé
Biblioteca do Café
Variação das características físicas de grãos de café moca durante à torra
Entrar
Página inicial
→
Biblioteca do Café
→
Trabalhos de Evento Científico
→
CBPC - Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras
→
CBPC (41.:2015: Poços de Caldas, MG) - Anais
→
Ver item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Variação das características físicas de grãos de café moca durante à torra
Campos, Renata Cássia
;
Corrêa, Paulo Cesar
;
Zaidan, Úrsula
;
Bustos, Daniel
;
Fernandes, Cristian Costa
;
Moura, Brenda Ribeiro
URI:
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7359
Data:
2015
Resumo:
O objetivo do presente trabalho foi avaliar a variação dos parâmetros relacionados à forma durante o processo de torra de grãos de café moca.
Descrição:
Trabalho apresentado no 41º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras
Mostrar registro completo
Arquivos deste item
Arquivos
Tamanho
Formato
Visualização
137_41-CBPC-2015.pdf
58.94Kb
Visualizar/
Abrir
ou
Pre-visualizar
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
CBPC (41.:2015: Poços de Caldas, MG) - Anais
[338]
Buscar em toda a Biblioteca
Buscar em toda a Biblioteca
Esta coleção
Sobre o SBICafé
Projeto
Sobre
Histórico
Equipe
Contato
Navegar
por toda a Biblioteca
Seções e Coleções
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Esta coleção
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Minha conta
Entrar
Cadastro