dc.contributor.author |
Coelho, S. V. B. |
|
dc.contributor.author |
Rosa, S. D. V. F. |
|
dc.contributor.author |
Clemente, A. C. S. |
|
dc.contributor.author |
Coelho, L. F. S. |
|
dc.contributor.author |
Figueiredo, M. A. de |
|
dc.contributor.author |
Pereira, C. C. |
|
dc.date.accessioned |
2016-04-20T14:15:14Z |
|
dc.date.available |
2016-04-20T14:15:14Z |
|
dc.date.issued |
2014 |
|
dc.identifier.citation |
COELHO, S. V. B. et al. Efeito da velocidade de secagem na qualidade de sementes de café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6446 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Com isso objetivou-se neste trabalho, investigar as alterações fisiológicas em sementes de café recém-colhidas e submetidas à secagem em soluções salinas saturadas e em sílica gel. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Sementes e mudas |
pt_BR |
dc.title |
Efeito da velocidade de secagem na qualidade de sementes de café |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |