dc.contributor.author |
Gandra, F. P. P. |
|
dc.contributor.author |
Pereira, R. G. F. A. |
|
dc.contributor.author |
Eugênio, M. H. A. |
|
dc.contributor.author |
Silva, V. A. |
|
dc.date.accessioned |
2016-03-29T15:48:21Z |
|
dc.date.available |
2016-03-29T15:48:21Z |
|
dc.date.issued |
2011 |
|
dc.identifier.citation |
GANDRA, F. P. P. et al. Parâmetros de cromaticidade de cafés fraudados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6256 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O objetivo deste estudo foi avaliar os parâmetros de cromaticidade de cafés fraudados com diferentes concentrações de casca, palha melosa e milho. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Qualidade de bebida |
pt_BR |
dc.title |
Parâmetros de cromaticidade de cafés fraudados |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |