SBICafé
Biblioteca do Café

Parâmetros de cromaticidade de cafés fraudados

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Gandra, F. P. P.
dc.contributor.author Pereira, R. G. F. A.
dc.contributor.author Eugênio, M. H. A.
dc.contributor.author Silva, V. A.
dc.date.accessioned 2016-03-29T15:48:21Z
dc.date.available 2016-03-29T15:48:21Z
dc.date.issued 2011
dc.identifier.citation GANDRA, F. P. P. et al. Parâmetros de cromaticidade de cafés fraudados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6256
dc.description Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo deste estudo foi avaliar os parâmetros de cromaticidade de cafés fraudados com diferentes concentrações de casca, palha melosa e milho. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Qualidade de bebida pt_BR
dc.title Parâmetros de cromaticidade de cafés fraudados pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
349_37-CBPC-2011.pdf 221.8Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta