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Biblioteca do Café

Caracterização química dos grãos de café beneficiados em função da adubação com doses crescentes de P2O5

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dc.contributor.author Santos, C. S. dos
dc.contributor.author Silva, L. R. da
dc.contributor.author Gratieri, L. A.
dc.contributor.author Carvalho, A. R. de
dc.contributor.author Siqueira, L. T. de
dc.date.accessioned 2016-03-17T14:48:37Z
dc.date.available 2016-03-17T14:48:37Z
dc.date.issued 2010
dc.identifier.citation SANTOS, C. S. et al. Caracterização química dos grãos de café beneficiados em função da adubação com doses crescentes de P2O5. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 36., 2010, Guarapari. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2010. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6009
dc.description Trabalho apresentado no 36º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo neste trabalho foi avaliar o efeito de diferentes doses de P2 O5 na qualidade da bebida do café, por meio da avaliação das características químicas dos grãos beneficiados. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro pt_BR
dc.title Caracterização química dos grãos de café beneficiados em função da adubação com doses crescentes de P2O5 pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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