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Biblioteca do Café

Influência do método de torração nas características químicas de cafés chato e moca originados do processamento natural

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dc.contributor.author Pimenta, T. V.
dc.contributor.author Pereira, R. G. F. A.
dc.contributor.author Tavares, K. M.
dc.contributor.author Silva, J. R.
dc.date.accessioned 2016-02-25T19:13:23Z
dc.date.available 2016-02-25T19:13:23Z
dc.date.issued 2007
dc.identifier.citation PIMENTA, T. V. et al. Influência do método de torração nas características químicas de cafés chato e moca originados do processamento natural. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília,DF: Embrapa Café, 2007. (1 CD-ROM), 4 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5684
dc.description Trabalho apresentado no 33º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Este trabalho teve como objetivo identificar as variações nos componentes químicos de cafés subcategoria chato e subcategoria moca utilizando formas diferentes de torração. pt_BR
dc.format 4 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento pt_BR
dc.title Influência do método de torração nas características químicas de cafés chato e moca originados do processamento natural pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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