dc.contributor.author |
Guarçoni, R. C. |
|
dc.contributor.author |
Fonseca, A. F. A. |
|
dc.contributor.author |
Ferrão, M. A. G. |
|
dc.contributor.author |
Volpi, P. S. |
|
dc.contributor.author |
Verdin Filho, A. C. |
|
dc.contributor.author |
Moreli, A. P. |
|
dc.contributor.author |
Ferrão, R. G. |
|
dc.date.accessioned |
2016-02-19T16:35:23Z |
|
dc.date.available |
2016-02-19T16:35:23Z |
|
dc.date.issued |
2007 |
|
dc.identifier.citation |
GUARÇONI, R. C. et al. Características de grãos de café conilon “da roça”, “cereja descascado” e “bóia” em função do tempo decorrido entre a colheita e o início da secagem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília,DF: Embrapa Café, 2007. (1 CD-ROM), 3 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5647 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 33º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O objetivo deste trabalho foi o de quantificar as perdas ocorridas em café conilon em função do tempo entre a colheita e o início da secagem em “café da roça”, “cereja descascado” e “café bóia”. |
pt_BR |
dc.format |
3 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento |
pt_BR |
dc.title |
Características de grãos de café conilon “da roça”, “cereja descascado” e “bóia” em função do tempo decorrido entre a colheita e o início da secagem |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |