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Biblioteca do Café

Critérios mínimos de adequação de propriedades de base familiar para a implantação da certificação FAIRTRADE: uma proposta para cooperativas de pequenos produtores

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dc.contributor.author Donna, J. U.
dc.contributor.author Melo, E. V. de
dc.contributor.author Zandonade, B. C.
dc.contributor.author Nascimento, R. C. do
dc.contributor.author Carnielli, P.
dc.contributor.author Fornazier, M. J.
dc.date.accessioned 2016-02-17T11:45:45Z
dc.date.available 2016-02-17T11:45:45Z
dc.date.issued 2007
dc.identifier.citation DONNA, J. U. et al. Critérios mínimos de adequação de propriedades de base familiar para a implantação da certificação FAIRTRADE: uma proposta para cooperativas de pequenos produtores. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília,DF: Embrapa Café, 2007. (1 CD-ROM), 3 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5588
dc.description Trabalho apresentado no 33º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O Brasil é o maior produtor mundial de café e o Espírito Santo o segundo maior produtor do Brasil, atrás apenas de Minas Gerais. O café tem um importante papel social, gerando empregos e fixando a mão-de-obra no meio rural. pt_BR
dc.format 3 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Economia e política agrícola pt_BR
dc.title Critérios mínimos de adequação de propriedades de base familiar para a implantação da certificação FAIRTRADE: uma proposta para cooperativas de pequenos produtores pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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