dc.contributor.author |
Gonçalves, J. T. |
|
dc.contributor.author |
Cunha, A. J. |
|
dc.contributor.author |
Lima, S. F. |
|
dc.date.accessioned |
2016-02-16T11:04:54Z |
|
dc.date.available |
2016-02-16T11:04:54Z |
|
dc.date.issued |
2007 |
|
dc.identifier.citation |
GONÇALVES, J. T.; CUNHA, A. J.; LIMA, S. F. Avaliação sensorial da qualidade da bebida utilizando método comparativo em diversas cultivares de café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília,DF: Embrapa Café, 2007. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5529 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 33º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O objetivo deste trabalho foi avaliar sensorialmente a qualidade de bebida de diversas cultivares de café arábica, indicando a potencialidade dessas cultivares para o mercado de cafés especiais. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Qualidade de bebida |
pt_BR |
dc.title |
Avaliação sensorial da qualidade da bebida utilizando método comparativo em diversas cultivares de café |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |