SBICafé
Biblioteca do Café

Rendimento de frutos verdes e maduros de cafeeiros Conillon nas diversas fases do preparo pós colheita

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Matiello, J. B.
dc.contributor.author Oliveira, E. G.
dc.contributor.author Siqueira, J. H. Teixeira
dc.date.accessioned 2016-02-12T13:31:41Z
dc.date.available 2016-02-12T13:31:41Z
dc.date.issued 2007
dc.identifier.citation MATIELLO, J. B.; OLIVEIRA, E. G.; SIQUEIRA, J. H. T. Rendimento de frutos verdes e maduros de cafeeiros Conillon nas diversas fases do preparo pós colheita. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília,DF: Embrapa Café, 2007. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5485
dc.description Trabalho apresentado no 33º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo do presente trabalho foi determinar os índices de rendimento, em peso e volume desde a colheita até o beneficiamento, em 2 estágios de maturação dos frutos colhidos. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento pt_BR
dc.title Rendimento de frutos verdes e maduros de cafeeiros Conillon nas diversas fases do preparo pós colheita pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
doc_79_33-CBPC-2007.pdf 89.67Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta