dc.contributor.author |
Matiello, J. B. |
|
dc.contributor.author |
Oliveira, E. G. |
|
dc.contributor.author |
Siqueira, J. H. Teixeira |
|
dc.date.accessioned |
2016-02-12T13:31:41Z |
|
dc.date.available |
2016-02-12T13:31:41Z |
|
dc.date.issued |
2007 |
|
dc.identifier.citation |
MATIELLO, J. B.; OLIVEIRA, E. G.; SIQUEIRA, J. H. T. Rendimento de frutos verdes e maduros de cafeeiros Conillon nas diversas fases do preparo pós colheita. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília,DF: Embrapa Café, 2007. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5485 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 33º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O objetivo do presente trabalho foi determinar os índices de rendimento, em peso e volume desde a colheita até o beneficiamento, em 2 estágios de maturação dos frutos colhidos. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento |
pt_BR |
dc.title |
Rendimento de frutos verdes e maduros de cafeeiros Conillon nas diversas fases do preparo pós colheita |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |