dc.contributor.author |
Fernandes, A. P. |
|
dc.contributor.author |
Chalfoun, S. M. |
|
dc.contributor.author |
Fernandes, M. |
|
dc.date.accessioned |
2016-02-12T13:00:40Z |
|
dc.date.available |
2016-02-12T13:00:40Z |
|
dc.date.issued |
2010 |
|
dc.identifier.citation |
FERNANDES, A. P.; CHALFOUN, S. M.; FERNANDES, M. Avaliação de fungos isolados do café e de outras fontes quanto a produção de pectato liase. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 36., 2010, Guarapari. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2010. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5367 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 36º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Este estudo teve como objetivo avaliar fungos isolados da café e de outras fontes quanto a produção de pectato liase em meio de cultura sólido. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Agroclimatologia e fisiologia |
pt_BR |
dc.title |
Avaliação de fungos isolados do café e de outras fontes quanto a produção de pectato liase |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |