SBICafé
Biblioteca do Café
Avaliação de fungos isolados do café e de outras fontes quanto a produção de pectato liase
Entrar
Página inicial
→
Biblioteca do Café
→
Trabalhos de Evento Científico
→
CBPC - Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras
→
CBPC (36.:2010: Guarapari, ES) - Anais
→
Ver item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Avaliação de fungos isolados do café e de outras fontes quanto a produção de pectato liase
Fernandes, A. P.
;
Chalfoun, S. M.
;
Fernandes, M.
URI:
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5367
Data:
2010
Resumo:
Este estudo teve como objetivo avaliar fungos isolados da café e de outras fontes quanto a produção de pectato liase em meio de cultura sólido.
Descrição:
Trabalho apresentado no 36º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras
Mostrar registro completo
Arquivos deste item
Arquivos
Tamanho
Formato
Visualização
F7n33_36-CBPC-2010.pdf
94.33Kb
Visualizar/
Abrir
ou
Pre-visualizar
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
CBPC (36.:2010: Guarapari, ES) - Anais
[314]
Buscar em toda a Biblioteca
Buscar em toda a Biblioteca
Esta coleção
Sobre o SBICafé
Projeto
Sobre
Histórico
Equipe
Contato
Navegar
por toda a Biblioteca
Seções e Coleções
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Esta coleção
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Minha conta
Entrar
Cadastro