dc.contributor.author |
Fernandes, A. P. |
|
dc.contributor.author |
Elizei, V. G. |
|
dc.contributor.author |
Chalfoun, S. M. |
|
dc.contributor.author |
Fernandes, M. |
|
dc.date.accessioned |
2016-02-12T12:34:38Z |
|
dc.date.available |
2016-02-12T12:34:38Z |
|
dc.date.issued |
2008 |
|
dc.identifier.citation |
FERNANDES, A. P. et al. Avaliação do óleo de café na inibição da esporulação dos fungos Penicillium roqueforti e Eurotium sp. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5275 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O objetivo do presente trabalho foi avaliar o efeito do óleo de café verde na inibição da esporulação dos fungos Penicillium roqueforti e Eurotium sp. |
pt_BR |
dc.format |
1 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Pragas, doenças e plantas daninhas |
pt_BR |
dc.title |
Avaliação do óleo de café na inibição da esporulação dos fungos Penicillium roqueforti e Eurotium sp |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |